مرحبا مليون بلي لفانا

مرحبا مليون بلي لفانا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 388 بتاريخ الإثنين أكتوبر 07, 2024 10:30 am
المواضيع الأخيرة
» اجمل اصوات وايقاعات 2012 للكورج pa500
ستيك باللحم Icon_minitime1الإثنين مايو 27, 2019 11:48 am من طرف الدكتور جمال

» اجمل سيت اصوات كورج pa1x poro فالشرق اللاوسط
ستيك باللحم Icon_minitime1الأحد سبتمبر 16, 2018 7:03 am من طرف jihad

» ممكن رابط التحميل
ستيك باللحم Icon_minitime1الأحد سبتمبر 16, 2018 6:46 am من طرف jihad

» ايقاعات للكورج pa500 جميله جداا
ستيك باللحم Icon_minitime1السبت أكتوبر 29, 2016 10:59 pm من طرف george darani

» حصربا اصوات وايقاعات للكورج pa500
ستيك باللحم Icon_minitime1السبت أكتوبر 29, 2016 10:55 pm من طرف george darani

» حصريا سيت عراقي للكورج pa500
ستيك باللحم Icon_minitime1الجمعة أكتوبر 14, 2016 11:36 pm من طرف zeravan78

» اجمل سي عراقي للكورج pa500
ستيك باللحم Icon_minitime1الجمعة أكتوبر 14, 2016 11:32 pm من طرف zeravan78

» حصريا ميدي عبدالحليم للياماها بكه وبعده
ستيك باللحم Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 10, 2016 3:36 pm من طرف الملك مايسترو

» اجميل اصوات خليجيه للكورج pa500
ستيك باللحم Icon_minitime1السبت سبتمبر 24, 2016 4:10 am من طرف kronikus

المواضيع الأكثر نشاطاً
اجمل اصوات وايقاعات 2012 للكورج pa500
ايقاعات للكورج pa500 جميله جداا
حصريا سيت عراقي للكورج pa500
اجمل سي عراقي للكورج pa500
اجميل اصوات خليجيه للكورج pa500
حصربا اصوات وايقاعات للكورج pa500
ميدي سلف ودين جورج وسوف
ميدي ميحد حمد 5 الحواس ياماها 700
سيت كورج pa800 جديد 2013
ميدي عبدالمجيد ياماها 700
أفضل 10 فاتحي مواضيع
nizar0007
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
saraloveu12
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
شروق المحبة
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
Admin
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
ENG_WAEL SLAMA
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
ساره
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
بيطرية الحب
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
rim
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
دلوعه ومن حقي
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
roofanal22
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nizar0007
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
saraloveu12
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
شروق المحبة
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
Admin
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
ساره
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
ENG_WAEL SLAMA
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
بيطرية الحب
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
خالد ١٩٧٤
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
rim
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
طارق/زيزو
ستيك باللحم Vote_rcapستيك باللحم Voting_barستيك باللحم Vote_lcap 
[/center]
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 ستيك باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saraloveu12




عدد المساهمات : 290
تاريخ التسجيل : 22/03/2012

ستيك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: ستيك باللحم   ستيك باللحم Icon_minitime1الخميس مارس 22, 2012 8:14 pm



ستيك اللحم بالصور

المقادير:

قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب
كريمة طازجة (أو حليب و قليل من الطحين)
شرائح من جبنة التشدر
زبدة و زيت
ملح , فلفل أبيض
توست (محمص و حار) أو معكرونة مسلوقة


الطريقة:

- في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً .
- بحذر شديد ضعي قطعة ستيك و اتركيها بدون تقليب حتى يتغير لونها قليلاً و دون أن تحمر ، اقلبيها على الجهة الأخرى و اتركيها حتى يتغير اللون. استمري بعملية القلي حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة.
- ادخلي القطع إلى الفرن حتى يتم النضج , لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية.
- استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة (هذه الخطوة هي سر تميز الطبق) .
- اضيفي المفطر و حمري حتى يتغير لون الفطر .
- اضيفي الكريمة و قلبي , أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم اضيفي الحليب و قلبي حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة .

- التقديم :
" سندوتشات "
- ضعي قطعة الستيك على شريحة التوست المدهونة بالزبدة أو المايونيز، غطيها بكمية من صلصة المشروم ثم ضعي فوقها شريحة جبن و ادخليها الفرن لمدة دقائق حتى تسيح الجبنة، غطيها بشريحة أخرى من التو ست و قدميها .
" مع المعكرونة "
- اغرفي المعكرونة في جانب الطبق و مقدار من الصلصة في الجانب الآخر ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة و يقدم .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسقعة باللحم علي الطريقه المصريه 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ العالمي :: قسم اللاكلات العالميه :: المطبخ الخليجي-
انتقل الى: