المقادير:
كيلو قواقع جندوفلى بصلة كبيرة مقطعة ملح فلفل بقدونس زيت ورق غار
مشروم ( اختياري )
الطريقة:
- اغسلي القواقع جيدا ثم ضعيها فى اناء به قليل من الزيت على النار و قلبي لمدة 10 دقائق .
- اضيفي القليل من الماء عند الحاجة ثم اضيفي البصل المقطع و المشروم و تبلي بالملح و الفلفل و ورق الغار و دعيها حتى تنضج .
- زيني الطبق بالبقدونس و قدميه مع الارز الاحمر .
مشاركة من: نوران
المزيد من وصفات أطباق عالمية,هندية,صينية,عربية من جميع الدول:
كفتة العدس الاحمر (طبق تركي )
الكسكس المغربي بالخضر
طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف
الكسكسي بالبصلة
برياني الربيان
القلاية الليبية
لحم العجل على الطريقه الصينيه
سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية
الطباهج الليبي
دجاج على الطريقة اليابانية